Literatur und Medien zum Jemen

Für diejenigen mit einem Interesse an deutschsprachiger Literatur zum Jemen bietet die DJG eine jährlich aktualisierte Liste von inzwischen über 250 deutschsprachigen Publikationen zum Jemen (Bücher, Karten, Filme, Bild- und Tonträger) zu einem Unkostenbeitrag von 5,- € (zzgl. Versandkosten). DJG-Mitglieder erhalten die Liste kostenlos. Sie kann über die Geschäftsstelle der DJG bestellt werden.

Der jährlich erscheinende Jemen-Report enthält neben aktuellen Artikeln zum Jemen auch stets eine Bibliographie der im letzten Jahr zum Jemen erschienenen Publikationen nicht nur in deutscher Sprache.

Damit sich unsere Mitglieder besser über die aktuelle politische Situation im Jemen informieren können, bietet die DJG eine Diskussionsgruppe auf Facebook an, in der regelmäßig Nachrichten- und Analyseartikel bereitgestellt und diskutiert werden.