Sie möchten der Deutsch-Jemenitischen Gesellschaft e.V. beitreten?

Durch eine DJG-Mitgliedschaft erhalten Sie:

• den jährlich erscheinenden Jemen-Report mit Neuestem aus der Jemen-Forschung, zu Kulturaustausch und anderen spannenden Themen kostenlos
  • freien Zugang zur DJG-Facebook-Gruppe, in der Ihnen tagesaktuelle Nachrichten, politische Analysen und fundierte Hintergrundinformationen rund um den Jemen geboten werden
  • Einladungen zu Veranstaltungen in Ihrer Region
  • Kontakte zu und Austauschmöglichkeiten mit anderen Mitgliedern
  • ein Netzwerk an Kontakten zwischen Deutschland und dem Jemen

Bitte senden Sie zuerst den ausgefüllten Aufnahmeantrag an die DJG Geschäftstelle c/o Schlott, Schweizer Str. 10, 60594 Frankfurt am Main.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag der Deutsch-Jemenitischen Gesellschaft e.V. beträgt derzeit 50,00 EUR. Studenten, Rentner, Arbeitslose und jemenitische Staatsangehörige zahlen nur 15,00 EUR; Ehegatten als Zweitmitglieder 10,00 EUR. Der Mitgliedsbeitrag ist zu Beginn eines jeden Kalenderjahres anzuweisen oder kann per SEPA-Lastschriftmandat durch die Gesellschaft eingezogen werden. Mitgliedsbeiträge und Spenden an unsere Gesellschaft sind selbstverständlich steuerlich abzugsfähig.

Bankverbindung der DJG: Commerzbank Freiburg, IBAN DE02 6804 0007 0140 0878 00, BIC COBADEFFXXX

Satzung der Deutsch-Jemenitischen Gesellschaft e.V.