Mitgliederversammlung am 08.05.2021

Aufgrund der Pandemie wird die Versammlung online stattfinden. Wir werden dafür das Tool Cisco Webex Meetings verwenden.

Mitglieder erhalten den Link per Post oder hier: jemen@djg-ev.de

Die Mitgliederversammlung am 08.05.2021 beginnt um 10:30 Uhr und endet um 13.00 Uhr. Sie hat folgende Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den Vorstand
  2. Vorstellung des Geschäfts- und Kassenberichts 2020
  3. Abstimmung über die Entlastung des Vorstands
  4. Aktuelle Lage im Jemen - Dr. Marie-Christine Heinze, Redakteurin des Jemen Report
  5. Anliegen der Mitglieder

Wir hoffen sehr Ende August eine Präsenz Veranstaltung in Nürnberg durchführen zu können. Wir planen diese zusätzliche Versammlung um mit Ihnen in den inhaltlichen Austausch zu Themen der Gesellschaft und rund um den Jemen zu treten. Auch die 50-Jahr Feier der DJG soll nachgeholt werden. Dieser Termin steht im Zusammenhang mit der völkerkundlichen Ausstellung des Vereins Arabisches Haus in Nürnberg. Die Jemen Ausstellung wird von Prof. Dr. Horst Kopp kuratiert und wird am 8. Mai eröffnet und am 28. August mit einer Finissage beendet.

Artikelübersicht